terça-feira, 30 de março de 2010

LIGA SERGIPANA 2010

Mais dois dias de competição na LIGA, na segunda feira (29/03), na quadra do Colégio MASTER, os dois líderes da competição se encontraram. Em um jogo bastante cantimbado, as duas equipes, brigaram pela vitória em mais de duas horas de jogo. Com um ataque muito forte e bons saques, os AMIGOS DA PM, ganharam o primeiro set. A reação foi imediata, o DINÂMICO faturou os dois sets seguintes. Daí em diante, o jogo pegou fogo, literalmente. Com dois sets a um, no placar, o DINÂMICO esteve próximo da sua terceira vitória. Mas com boas atuações de João Alexandre e Daniel, os AMIGOS DA PM, reagiram e venceram o quarto e o quinto sets. Com a segunda vitória em dois jogos, os militares e seus amigos, colocam-se como virtuais favoritos ao título. Parciais 25/20; 17/25; 20/25; 25/22 e 15/13, fizeram do jogo um dos melhores até o momento da competição.
Já na terça, 30/03, foi a vez do ginásio do COESI, ser palco de outro grande jogo: COESI X ELITE. O encontro da experiência com a juventude de novos jogadores. Os meninos do COESI, após duas derrotas por 3X2, estavam ansiosos por mais esse jogo. Parecia que a história iria se repetir. Dominando o set desde o ínicio, o ELITE VÔLEI, mostrava muita tranquilidade até metade do primeiro set, e com uma virada, que se tornou marca registrada do COESI, o set passou para o outro lado. Seguindo  a disputa, tudo estava igual, ELITE sempre liderando e surpreendentemente, forçando um esforço absurdo do adversário para mudar o placar. Com dois sets ao seu favor, o COESI via passar o mesmo filme das partidas anteriores, não conseguir imprimir o mesmo ritmo dos sets anteriores. E isso aconteceu, mesmo jogando bem, não resistiu aos ataques de Vieira e Flávio. O quarto set foi o melhor de todos, com trocas constantes nos placares o jogo seguiu disputado até o décimo quarto ponto, quando com um bom saque do ponteiro LUAN (COESI), o COESI abriu dois pontos de diferença, mantendo esse score até 23 X 20. Como a experiência do ELITE é sua marca registrada, eles foram buscar o empate com um bom trabalho de saque/bloqueio. Mas, os meninos não estavm dispostos a repetir os resultados anteriores e jogaram como gente grande conquistando sua primeira vitória no evento. Os 3 X 1 (25/20; 26/24; 18/25 e 27/25) colocam a jovem equipe no páreo da disputa pelas primeiras posições do campeonato.
A LIGA SERGIPANA DE VOLEIBOL, dará uma parada no feriado retornando próxima semana.
BOA PÁSCOA, FERIADO E SAÚDE PARA TODOS. ATÉ MAIS.