domingo, 5 de julho de 2009

CIRCUITO ESTADUAL BANCO DO BRASIL: Sergipe é ouro e prata na Paraíba.

As duplas sergipanas fizeram bonito nas areias paraibanas. Chegando nas finais, os sergipanos (Augusto, Vinicius e Cida), representaram muito bem o nosso voleibol. Parabéns a todos pelos excelentes resultados.

Augusto/Vinícius Santana (SE) conquistaram, neste DOMINGO (05.07), o segundo título das parcerias no Circuito Estadual Banco do Brasil Vôlei de Praia 2009. Nas areias do Cabo Branco, em João Pessoa (PB), as parcerias subiram ao lugar mais alto do pódio e ficaram com os títulos feminino e masculino da 16ª etapa da competição na temporada.
No torneio feminino, Taiana e Virna, que saíram do torneio classificatório, conquistaram o título ao vencerem Bruna e Cida (PB/SE) por 2 sets a 1, parciais de 23/21, 19/21 e 17/15, na equilibradíssima decisão no Cabo Branco.
No masculino, os sergipanos Augusto e Vinícius Santana, que formavam a única dupla sem atletas paraibanos entre as semifinalistas, frustraram a torcida local ao derrotar Tiago/Léo (BA/PB) por 2 sets a 1 (13/18, 18/11 e 15/9) na decisão.
Na semifinal, outra vitória diante de uma dupla da Paraíba: 2 sets a 0 (18/14 e 18/10) diante de Ícaro e Rico.