sábado, 27 de junho de 2009

VOLEIBOL SERGIPANO

Essa foi a seleção sergipana que representou nosso Estado em mais um Campeonato Brasileiro de Seleções da segunda divisão. A equipe de São Paulo foi a campeã do Campeonato Brasileiro de Seleções Juvenis masculinas de vôlei da segunda divisão. Os paulistas derrotaram o time do Rio Grande do Norte por 3 sets a 0 (25/21, 25/22 e 25/21), em 1h26 de jogo, no ginásio do Palácio dos Esportes, em Natal (RN).
São Paulo terminou a competição de forma invicta. Foram cinco vitórias em cinco jogos. Ao todo, 15 sets vencidos e apenas um perdido, para o Sergipe na estréia do campeonato.
Na decisão do terceiro lugar, a seleção de Goiás superou a de Roraima no tie-break, parciais de 25/22, 18/25, 25/14, 21/25 e 15/11, em 1h55 de jogo. No primeiro confronto do dia, a equipe do Piauí superou a do Sergipe por 3 sets a 1 (25/16, 25/17, 23/25 e 25/16), em 1h23, e terminou a competição na quinta colocação. O sétimo lugar ficou com o Acre.
Além das medalhas de ouro e prata, respectivamente, São Paulo e Rio Grande do Norte asseguraram lugar na primeira divisão da competição em 2010.